Происшествия

Приставы Петербурга нашли должницу по алиментам под кроватью у любовника

19 апреля 2017 11:10 МР
версия для печати
Женщине вручили метлу, которой она будет наводить порядок на улицах города в рамках обязательных работ.
Приставы Петербурга нашли должницу по алиментам под кроватью у любовника

В пресс-службе судебных приставов по Петербургу сообщили, что в отношении 41-летней женщины было возбуждено исполнительное производство по факту невыплаты алиментов на содержание сына 1999 года рождения.

Подросток воспитывается в интернате для детей с отклонениями в умственном развитии. Приставы длительное время искали должницу. По месту регистрации она не живет.

Людям в погонах пришлось обойти два адреса, по которым живут бывшие любовники петербурженки. Ее нашли у третьего возлюбленного. Алиментщицу обнаружили под кроватью в коммунальной квартире.

«В итоге должница была доставлена в районный отдел, где в отношении неё был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Суд назначил ей наказание в виде обязательных работ, которые она отработала с метлой в руках. Исполнительное производство находится на стадии принудительного исполнения», - сказано в сообщении приставов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…