Происшествия

Футболисты «Локомотива» спасли раненных в крупной аварии под Тулой

19 апреля 2017 14:07 МР
версия для печати
Иностранные нападающие команды Ари и Фарфан возвращались с матча чемпионата России против тульского «Арсенала», когда увидел ДТП на трассе М2.

В ночь с 16 на 17 апреля футболисты «Локомотива» Ари и Фарфан помогли раненным в аварии на трассе М2, возвращаясь с матча чемпионата против тульского «Арсенала». В результате лобового столкновения травмы различной степени тяжести получили четыре человека, в том числе один ребенок.

«Мы выскочили вчетвером (Ари, Фарфан, их водитель Денис и физиотерапевт Эдсон. – Прим. ред.). Быстро побежали к месту аварии – там все в дыму. Может быть пожар, подбежали к первой же машине – женщина за рулем… Рвем двери на себя – получается! Удар в лоб этому автомобилю был такой сильный, что из машины вываливались вещи – видимо, семья ехала из супермаркета, много продуктов на асфальте разбросано – соки, апельсины… Первая мысль – помочь! Женщина в шоке, мы ее высвободили из кресла, вывели мужа, ребенка. Слава богу, никто не пострадал», - цитирует Ари «Спорт-Экспресс».

«Потом бросились к другой машине. Эта "десятка" была полностью разрушена. Дверь не открывается, мы думали, что человек мертв – ничего целого от этого авто не осталось… Взяли ломы и стали пытаться открыть водительскую дверь. Освободили парня, он стал дышать, пришел в себя. Было очень холодно, Фарфан снял куртку и дал ее водителю. Через некоторое время стали подъезжать специальные службы – пожарные, медики. Пока не убедились, что жизни людей ничего не угрожает, не уехали», - продолжил футболист «Локомотива».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…