Спорт

Гус Хиддинк решил отправить сборную в Петербург на дневном поезде

22 июля 2009 11:06
версия для печати
Сборная России будет добираться до Санкт-Петербурга, где состоится отборочный матч Чемпионата мира 2010 года против команды Лихтенштейна, на поезде. Об этом заявил главный тренер команды Гус Хиддинк.

«Мы пришли к мнению, что удобнее будет добираться до Санкт-Петербурга на поезде. Уедем из Москвы днем, а уже вечером доберемся до места встречи с Лихтенштейном», - приводит слова Хиддинка издание «Спорт-Экспресс».

Игра с Лихтенштеном состоится 5 сентября в 19:00 по московскому времени.

После нее чартерным рейсом команда улетит в Кардифф, где 9 сентября в 22:45 по московскому времени состоится следующий матч отбора к ЧМ-2010 - против сборной Уэльса.

Тем временем, ближайший матч нашей сборной – пройдет в Черкизове с командой Марадоны. Это будет товарищеский матч. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк также сообщил, что уже держит в голове состав игроков. Тренерский штаб сборной планирует обнародовать список футболистов в середине следующей недели.

Сейчас главный тренер уехал в Амстердам, а 8, 9 августа планирует побывать на матчах 17-го тура премьер-лиги.
Также главный тренер подтвердил журналистам, что форвард «Арсенала» Андрей Аршавин по-прежнему останется капитаном сборной.

«Если ничего экстраординарного не произойдет, то Аршавин и впредь останется капитаном сборной. Если помните, Аршавин был капитаном и прежде, еще до того злополучного для Андрея инцидента в матче с Андоррой. Я считаю так: не стоит жить только лишь прошлым, нужно уметь заглянуть и в будущее. Именно так мы и сделали. Аршавин – настоящий лидер и всегда самоотверженно ведет себя на поле. Мы должны уважать и использовать это его качество», - цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…