Происшествия

В Петербурге будут судить насильника-убийцу, надругавшегося над трупом

22 июля 2009 13:03
версия для печати
По версии следствия, обвиняемый убивал, грабил, насиловал и надругался над трупом.

Следственным отделом по Колпинскому  району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу направлено в суд уголовное дело в отношении  Сергея Ткачева, 1978 года рождения, безработного, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.244, ч.1 ст.158,  п. «в» ч.2 ст. 132,  п. «в» ч.2 ст.131, ч.1 ст.161 УК  РФ  (убийство, надругательство над телом умершего, кража, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж).

Согласно материалам уголовного дела, Ткачев  ночью 23 февраля в квартире 4 дома 7 по улице Школьной в поселке Металлострой Колпинского района распивал спиртное со своим знакомым, и это кончилось ссорой. Обвиняемый, согласно версии следствия, нанес ему 13 ударов сапожным ножом и убил собутыльника. Затем он сделал нечто, выходящее за рамки обычного "бытового" преступления: отрезал часть половых органов убитого и поместил их в рот трупа.

Далее, ночью 27 февраля, Ткачев, будучи пьян, в комнате 44 дома 3 по улице Варвары Петровой в поселке  Понтонный Колпинского района изнасиловал женщину и совершил насильственные действия сексуального характера. После этого забрал мобильный телефон и три золотых кольца жертвы, сообщили MR7в следственном управлении.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…