Политика

Журналист Кагермазов прибыл в военкомат

25 апреля 2017 11:15 МР
версия для печати
При этом пришедших поддержать корреспондента MR7.ru коллег-журналистов и депутата Вишневского выставил из кабинета старший помощник военкома.
Журналист Кагермазов прибыл в военкомат

Старший помощник военкома Аркадий Глазов выставил пришедших поддержать корреспондента MR7.ru Сергея Кагермазова журналистов и депутата Бориса Вишневского. Глазов сказал, что группа поддержки Кагермазова нанесла ему «моральные страдания». 

Напомним, 19 марта 2017 года журналиста MR7.ru у входа в парламент Петербурга поджидал мужчина, представившийся начальником военного комиссариата Приморского района. Он вручил корреспонденту повестку на заседание призывной комиссии, чтобы заслушать заявление Кагермазова на альтернативную военную службу.

Ранее председатель Заксобрания Вячеслав Макаров на вопрос журналиста, не стыдится ли он своей маленькой зарплаты, пожелал, чтобы тот послужил в армии. За несколько часов до вручения повестки спикер повторил свои слова, но отрицал, что угрожал журналисту.

Сегодня, 25 апреля, призывная комиссия рассматривает доводы Кагермазова о прохождении им альтернативной гражданской службы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…