Культура

Екатерина Мириманова открыла секрет жизни после похудения

22 июля 2009 14:30
версия для печати
В своей книге «Система Минус 60, Жизнь после похудения», автор весело и непринужденно рассказывает о том, как жить после продолжительной диеты и желанного похудения, при этом сохраняя полученный результат.

Издательство «Эксмо» выпустило очередную книгу Екатерины Миримановой - «Система Минус 60, Жизнь после похудения».

Ей предшествовало еще четыре книги – первая, с которой все и началось - «Вся система Минус 60 в одной книге, еще немного волшебства», «Система Минус 60, или мое волшебное похудение», «Рецепты к системе Минус 60, или волшебница на кухне», «Минус 60 проблем, или секреты волшебницы».

С каждым днем последователей системы «минус 60», разработанной Екатериной Миримановой, которой удалось всего за полтора года самой, без таблеток и пластических операций, похудеть на 60 килограммов, становится все больше. И все больше возникает вопросов о том, как жить после похудения, как сохранить обретенные формы и не набрать обратно все свои сброшенные килограммы. Именно этому Екатерина и посвятила свою новую книгу.

В ее основу лег дневник-блог, который Екатерина вела на одном из интернет-порталов, где подробно описывала, каким образом изменилась ее собственная жизнь, а также давала рекомендации, как удержать вес и не поправиться после похудения. В книгу вошли колонки Екатерины из журналов и интернет-ресурсов, посвященные таким важным для худеющих и похудевших вопросам, как праздничные застолья, соблюдение постов, выбор продуктов в магазине, питание членов семьи, и многим другим.

Основой книги - дневник-блог автора, который Екатерина Мириманова вела в течение года, описывая, каким образом изменилась ее жизнь после похудения и как следует себя вести, чтобы не вернуть обратно все свои утерянные килограммы.

В дневнике она описывает каждый свой день – чем она занимается, что кушает и не кушает, как старается не съесть лишнего. Между тем давая кулинарные советы читательницам, которые желают сбросить нежелательные килограммы. Также в книжке можно найти и фотографии с упражнениями «Системы минус 60», а в конце – календарик, в который нужно ежедневно записывать свой вес и объемы тела, чтобы следить за изменениями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…