Город

Минтранс РФ не будет полностью перекрывать акваторию Невы в июне

26 апреля 2017 11:02 МР
версия для печати
Ранее сообщалось, что на время проведения в Петербурге Кубка конфедераций FIFA 2017 в городе будет закрыто движение судов по рекам и каналам.
Минтранс РФ не будет полностью перекрывать акваторию Невы в июне

На сайте министерства сообщается, что ведомство не принимало никаких документов, которые бы предполагали «перекрытие всей или преобладающей части акватории и внутренних водных путей в границах российских городов, принимающих участие в Кубке Конфедераций FIFA 2017 по футболу».

«Меры, которые будут признаны необходимыми для организованного проведения турнира, обеспечения комфортного и безопасного посещения его объектов и других городских достопримечательностей гостями и жителями городов, потребуют внесения некоторых изменений в маршруты движения водного транспорта и других плавсредств, режим их стоянок», - сказали в Минтрансе.

Проект приказа Минтранса об установлении ограничений для плавания маломерных судов в настоящее время проходит процедуру общественных обсуждений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…