Политика

Полтавченко так и не спросили про Исаакий

26 апреля 2017 12:22 Сергей Ковальченко
версия для печати
После более чем часового доклада перед депутатами 26 апреля 2017 года, губернатор Георгий Полтавченко ответил на вопросы депутатов. Никто не спросил губернатора про Исаакий.
Полтавченко так и не спросили про Исаакий

На совете фракций было принято решение задать губернатору один вопрос от каждой фракции. По крайней мере три фракции – это «Партия роста», «Справедливая Россия» и «Яблоко» могли бы задать губернатору вопрос, волнующий городскую общественность с января 2017 года – об отношении к истории с передачей Исаакиевского собора РПЦ МП.

Однако градозащитник Алексей Ковалев был озабочен компенсациями из бюджета оператору «Западного скоростного диаметра», Оксана Дмитриева выразила обеспокоенность противостоянием гаражников и застройщиков, а «яблочник» Михаил Амосов спросил про свалку в Новоселках.

Шанс публично выяснить позицию Георгия Полтавченко по вопросу передачи Исаакия РПЦ не был использован никем.

Как ранее сообщал MR7.ru, депутат Максим Резник 26 апреля 2017 года перед выступлением Полтавченко пытался внести на рассмотрение Законодательного собрания проект постановления о референдуме по передаче РПЦ Исаакиевского собора. Большинство депутатов проголосовали против  включения проекта этого постановления в повестку дня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…