Пресс-релиз

Как выбрать лучший центр боулинга в мегаполисе?

26 апреля 2017 12:59
версия для печати
Несмотря на то, что разные вкусы и предпочтения большой компании друзей нередко мешают выбрать место, куда пойти отдохнуть, в боулинг любят играть однозначно все. Это универсальное развлечение дает возможность повеселиться и тем, кто считает себя профи в сбивании кеглей, и тем, кто подходит к дорожкам впервые. Простые правила, никакого обучения, возможность получать удовольствие уже с первого в жизни броска – вот, что такое боулинг.
Как выбрать лучший центр боулинга в мегаполисе?

Если у вас в городе работают несколько специализированных клубов, которые, как правило, располагаются в развлекательных центрах, необходимо заранее решить, куда вы пойдете.

Первое и наиболее важное требование – наличие свободных дорожек. Дело в том, что боулинг достаточно популярен у всех возрастов, поэтому днем здесь могут играть взрослые с детьми, а вечером и тем более в выходные – многочисленные компании. Желательно бронировать дорожку или дорожки заранее, если вы полагаете, что ваша встреча в боулинге намечена на игровой час-пик. Альтернативное решение – посещать крупнейшие центры с 10 и более дорожками. Один из крупнейших боулинг-центров Москвы с двумя этажами и 16 дорожками находится в «Галактике».

Второй фактор – это ценовая политика заведения. Как правило, цены на боулинг плавающие и зависят от времени аренды, дня недели, срока аренды. Если вы хотите поиграть без особой суеты, практикуя навыки, желательно арендовать дорожку в утреннее время и в будние дни. В это время стоимость аренды будет минимальной. Учитывая, что на одной дорожке могут играть до 4-6 человек, то и в час-пик стоимость игры «на человека» можно остаться демократичной.

Дополнительно примите во внимание, какое оборудование представлено в боулинге, как следят за дорожками, какую обувь выдают для игры, хватает ли на всех игроков нужных шаров – в общем, подумайте, где вы найдете лучший сервис. Наконец, если вы заинтересованы не только в боулинге, но хотите в ходе игры воспользоваться услугами бара или кухни, заранее уточните, можно ли это сделать в интересующем вас центре. Если после боулинга вы планируете отправиться веселиться, можно выбрать тот боулинг, который находится в одном здании с караоке, танцевальным клубом, рестораном.

Многие центры с боулингом регулярно проводят любительские чемпионаты, конкурсы, акции. Если вы чувствуете, что можете потягаться силами с другими игроками или просто желаете предаться спортивному азарту – следите за расписанием и сбивайте кегли в одиночных или командных соревнованиях.

По материалам сайта http://galaktica.ru/  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…