Общество

IPhone7 со Сталиным выпустили ко Дню Победы

27 апреля 2017 11:10 МР
версия для печати
Элитный корпус телефона стоит почти двести тысяч рублей.
IPhone7 со Сталиным выпустили ко Дню Победы

Модель входит в коллекцию Forza (сила - итал.). Слоган коллекции "Подарок которым будут гордиться" (пунктуация сохранена).

- Говоря о победе СССР в Великой Отечественной войне, нельзя обойти вниманием фигуру лидера страны — Иосифа Сталина. Образ вождя СССР сегодня представляет собой колоссальное соединение самых сильных, противоречивых и неоднозначных качеств. Однако исторический факт остается таковым, несмотря ни на какие разночтения и трактовки, Сталин управлял государством, которое одержало победу. В его словах «Ни шагу назад», начертанных на корпусе смартфона, сосредоточены та категоричность, та сила и воля, та решительность и отвага, которые привели СССР к победе, - сказано  описании продукта.

Корпус смартфона декорирован сочетанием черного и оранжевого цветов, который повторяет внешний вид георгиевской ленты. Портрет Сталина полностью дублирует профиль с медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и покрыт золотом 999 пробы по технологии двойного нанесения Double Electroplated.

В коллекции бренда есть также корпусы с изображением президента РФ Владимира Путина, а также пневматический пистолет Макарова и AppleWatch с выгравированными цитатами главы государства. Среди клиентов компании: актеры Стивен Сигал, Иван Охлобыстин и Александр Иншаков, футболисты Игорь Акинфеев и Роман Широков, хоккеист Александр Овечкин, миллиардер Аркадий Ротенберг, певец Олег Газманов, депутат Николай Валуев.

Ранее бренд попал во внимание СМИ из-за корпусов в православном стиле. РПЦ заявила, что не благословляла такие товары и назвала их пошлятиной.

Отметим, культ личности Сталина осудили на XX съезде КПСС в 1956 году. В 2009 году президент РФ Дмитрий Медведев призвал не оправдывать сталинские репрессии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники


Тэги: Сталин

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…