Общество

Обама появился на публике в «маминых джинсах»

22 июля 2009 18:03
версия для печати
Обама появился на публике в «маминых джинсах»
На прошлой неделе Барак Обама, следуя традиции, появился на бейсбольном матче всех звезд главной бейсбольной лиги страны. Он должен был сделать первый символический удар. Он его сделал. Но внимание публики и журналистов привлек не спортивный ход, а штаны президента.

Дело в том, что Обама был одет в нелепые по меркам современной моды мешковатые джинсы. СМИ тут же прозвали их «мамиными джинсами».

«Ну да, я выглядел слегка старомодно... Но я терпеть не могу ходить по магазинам, а они такие удобные», - признался позже Обама.

«Тем из вас, кто хочет, чтобы президент классно выглядел в обтягивающих джинсах, я должен сказать - извините, я не тот парень», - добавил Барак Обама, разочаровав поклонников его спортивных форм.

Штаны Обамы стали настоящим хитом в интернете. Прямо во время появления президента на матче начались запросы к поисковым системам «какие джинсы были на Обаме», затем к ним добавились – «мамины джинсы» и «Обама в маминых джинсах».

Кстати, Обама уже высказывал свое мнение по вопросам штанов. Так в одном из своих интервью он обличил манеру некоторых афроамериканцев носить приспущенные джинсы, как неуважительную по отношению к старшим.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…