Политика

Гоша Ариец под новым флагом

28 апреля 2017 10:30 Андрей Рысев
версия для печати
Известный псковский националист Георгий Павлов, он же Гоша Ариец оказался в дежурной части УМВД России по городу Пскову.

Павлов был задержан во время распространения приглашений на акцию «Надоел», которую 29 апреля планирует организовать занесенная министерством юстиции в список нежелательных организаций «Открытая Россия». 

Выяснилось, что в момент задержания он стоял с сумкой, где у него находились приглашения на акцию «Надоел» 29 апреля. К нему подошли сотрудники полиции и доставили в отдел.

«Там они почитали содержание листовок и ничего экстремистского в них не нашли. Никаких бумаг я не подписывал и объяснений не давал. И меня отпустили домой», - рассказал Павлов.

Любопытно, что раньше Гоша состоял в ЛДПР, затем стал лидером Псковского казачьего войска. Ну а нынче оказался под знаменами «Открытой России».

Тем не менее мероприятие в Пскове состоится. Как отмечают организаторы, среди прочих регионов России Псковская область стабильно находится в числе экономических аутсайдеров и занимает самые низкие позиции по уровню доходов и качеству жизни граждан. Последние годы показывают особенно чувствительное ухудшение экономической ситуации в регионе - отсутствие рабочих мест, низкая оплата труда, кредитное рабство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…