Общество

Зампреда избиркома в Петербурге наказали обязательными работами за долги по алиментам

28 апреля 2017 17:19 МР
версия для печати
За несколько месяцев мужчина накопил перед своей трехлетней дочерью долги в размере 30 тысяч рублей. При этом свои доходы алиментщик тщательно скрывал.
Зампреда избиркома в Петербурге наказали обязательными работами за долги по алиментам

Заместителя председателя избиркома одного из муниципальных округов Петербурга привлекли к административной ответственности за долги по алиментам, сообщил в региональном УФССП. Ранее 55-летнего мужчину лишили родительских прав в отношении маленькой дочери.

На исполнительном производстве у приставов находится дело взыскании алиментов в пользу трехлетней девочки в размере 1/6 части всех доходов ее отца. За несколько месяцев мужчина накопил долг перед дочерью в размере 30 тысяч рублей. Свои доходы он скрывал, на требования приставов не реагировал.

В отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении. В соответствии со статусом неприкосновенности мужчины судья направил документы в городскую прокуратуру, где должно быть выдано разрешение о привлечение должника к административной ответственности. После заключения прокуратуры нарушителя наказали 40 часами обязательных работ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…