Культура

Стас Михайлов выпишется из «Коммуналки»

29 апреля 2017 08:51 Ольга Малышева
версия для печати
Свой очередной день рождения отметил в Петербурге популярный среди российских разведенок певец Стас Михайлов. Правда, у звезды в этот раз не нашлось минутки свободного времени, чтобы заглянуть в свой ресторан, который он с помпой открыл в 2016 году на Петроградской стороне.
Стас Михайлов выпишется из «Коммуналки»

Корреспондент MR7.ru поинтересовался у артиста, как идут дела в его «Коммуналке». Оказалось, не очень и он даже подумывает отдать сеть своих гастрономических заведений под управление сторонней организации.

«Любое дело имеет продолжение, если им заниматься. Все, что без души, оно не будет жить. Я думал, этот бизнес будет развиваться быстрее и наши планы быстрее воплотятся в жизнь. Сейчас «Коммуналка» в Петербурге  только набирает обороты. Есть предложения, чтобы мы отдали на управление 10 наших ресторанов. Сейчас мы находимся на распутье: заниматься ли дальше этим бизнесом или сосредоточиться только на творческой работе. Надеюсь, мы сможем найти компромисс, и эта история будет жить, потому что  очень много души вложено в этот проект. Он был честным,  я думаю, он будет иметь продолжение», - подвел итог своей работе в ресторанном бизнесе Стас.

По словам артиста, одним из первых его поздравил с днем рождения Иосиф Кобзон, который ему напомнил, как скоротечна жизнь и что нужно ценить каждый момент. Михайлов признался, что  рад выйти на сцену в свой день рождения, потому что быть востребованным в 48 лет - это самая большая награда для артиста.

Певец не стал раскрывать публике, какие подарки ему преподнесли родные и друзья, а ушел в воспоминания своего детства. 

«Самые ценные подарки мы получали в детстве. Это  не ностальгия по прошлому, это просто кусочек правды. Я думаю, что люди, которые меня сейчас слушают и понимают, о чем я говорю, четко разделят мою точку зрения. Потому что первые подарки детства - они запоминаются навсегда. Я помню свой первый велосипед, помню эту радость, когда не спал до 6 утра. Мне папа его привез с вечера, но мама не хотела отдавать его раньше времени, но проговорилась. И я почти всю ночь не спал, никак не мог дождаться утра, когда папа мне его вынесет на улицу. Мы тогда жили на пятом этаже, а велосипед был очень тяжелым, самостоятельно я не мог его спустить вниз. И когда я сел на него, это были самые радостные минуты моей жизни», - вспоминает артист.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…