Спорт

СКА выходит из «конюшни»

23 июля 2009 08:50
версия для печати
СКА выходит из «конюшни»
Сегодня игроки главной хоккейной команды Северной столицы – СКА, выходят из отпуска и приступают к предсезонным тренировкам.

В прошлом сезоне армейцы заняв восьмое место в турнирной таблице первого чемпионата Открытой хоккейной лиги, уступили затем в первом же круге серии плей-офф столичным спартаковцам и не смогли продолжить борьбу за призовые места Кубка Гагарина.

Специалисты отмечают, что перед началом нынешнего сезона, СКА усилился. В команде появились опытные хоккеисты: иАлексей Яшин, Альберт Лещев, Александр Королюк, Максим Рыбин, Петр Чаянек, Джоэль Квятковски. Кстати, сегодня во дворце спорта «Юбилейный», главный тренер петербургской команды ответит на многие вопросы питерских журналистов, в том числе на главный вопрос: какая задача поставлена перед ним руководством клуба в нынешнем сезоне.

Увидеть хоккеистов СКА в деле петербургские болельщики смогут уже в начале следующего месяца. 6 и 7 августа команда проведет две домашние встречи с новосибирской «Сибирью».

Первый матч в чемпионате России СКА проведет на своем поле 12 сентября. Соперник – минское «Динамо».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…