Общество

Полтавченко, Албин и Макаров возглавили колонну согнанных на митинг бюджетников

1 мая 2017 11:04 Сергей Ковальченко
версия для печати
В колонне от партии «Единая Россия» на Первомай вышли 8-9 тысяч человек.
Полтавченко, Албин и Макаров возглавили колонну согнанных на митинг бюджетников

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Игорь Албин и спикер ЗакСа Вячеслав Макаров возглавили колонну «Единой России» на первомайском шествии. Всего на митинг единороссов согнали 8-9 тысяч бюджетников.

SxjOZNfJAgc

В толпе много молодых людей из разных вузов и техникумов. Взрослые говорят, как хорошо было в советское время и поэтому надо ходить на Первомай.

SBRxFE1LfGg

Ребята из реставрационного колледжа Кировского района пришли на акцию единоросов по просьбе директора. Говорят, что он, в свою очередь, получил просьбу обеспечить явку от муниципальных депутатов из Красненькой речки. Учащиеся сказали, что симпатизирует коммунистам, но пришли к «Единой России». Говорят, что муниципалы помогают их учебному заведению, поэтому приходится ходить на единоросовские митинги.

Правда есть и те, кто приехали по воле сердца. Сотрудницы поликлиники в Колпино - члены «Единой России» и решили коллективно показать президенту РФ Владимиру Путину, как они его любят.

Дети из ПМК Охта Красногвардейского района с флагами ЕР решили коллективно поучаствовать в шествии, так как любят свой город. Какое отношение к городу имеет мероприятие сказать школьники затруднились.

Kvupos3Dx2E

Кто-то дразнит единороссов плакатами

c1yNGhhAY-g

Две беззаботные девушки из Сербии в шарфиках «Единой России». Ничего не понимают, но шарфики им нравятся.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 76

Все опросы…