Общество

Милонов устроил провокацию в оппозиционной колонне

1 мая 2017 12:07 Сергей Ковальченко
версия для печати
Он едва не подрался с одним из организаторов митинга.
Милонов устроил провокацию в оппозиционной колонне

Депутат Госдумы Виталий Милонов вместе со своими сторонниками пришел в оппозиционную колонну и вырвал из рук участницы шествия плакат «Миру – мир», а также сорвал с одной из ЛГБТ-активисток значок с «радужным треугольником». Затем депутат ринулся за полицейский автобус и начал топтать значок ногами. Толпа в это время скандировала «Милонов – позор Петербурга» и «Убирайся вон».

Неугомонный Милонов попытался вернуться к колонне и призывал своих людей срывать значки с оппозиционных активистов. Один из организаторов митинга Лев Дмитриев попросил сотрудников забрать провокатора. Он также назвал Милонова «рыжим геем» и призвал публично признаться в своей гомосексуальности. Разъяренный депутат подошел к Дмитриеву и между ними чуть не завязалась драка. Полиция пресекла драку и блокировала Милонова. Однако его не задержали из-за депутатской неприкосновенности.

Tmd2olDt4jg

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…