Общество

Опознан напавший на Навального активист движения SERB

1 мая 2017 21:00 МР
версия для печати
Еще один активист этого прокремлевского движения, Алексей Кулаков, признался, что это он – тот человек, который снимал нападение с зеленкой на оппозиционера.

Активист радикального движения SERB Алексей Кулаков признался, что именно он снимал нападение с зеленкой на оппозиционера Алексея Навального. Об этом он рассказал «Новой газете».

«Если честно, я туда просто поснимать на камеру приехал. Мне позвонил человек, сказал, что что-то планируется на этом месте. Какой человек, сейчас не могу сказать, надо по телефонам посмотреть. Вы же журналист, а я — блогер, я туда просто поснимать поехал. Но когда я увидел, что там случилось... Я резко осуждаю это дело», - сказал Кулаков.

Он добавил, что никогда не принимал участия в акциях против оппозиции и никогда не встречался с Алексеем Навальным.

Ранее в Сети опознали в напавшем на Навального члена SERB Александра Петрунько. Ранее он облил мочой выставку Джока Стерджеса. В снимавшем видео человеке опознали еще одного активиста SERB Алексея Кулакова.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…