Спорт

Бой Федора Емельяненко с Джошем Барнеттом состоится?

23 июля 2009 11:23 Игорь Зубов
версия для печати
Бой Федора Емельяненко с Джошем Барнеттом состоится?
Руководитель ассоциации микс-файта: Фанаты должны остаться довольны.

«Бой за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WAMMA с участием российского бойца состоится. Имя соперника российского спортсмена будет объявлено немного позднее», - сообщил президент лиги «Микс Файт М-1» Вадим Финкельштейн.

Напомним, что американцу Джошу Барнетту, с которым должен был драться Федор Емельяненко в ночь с 1 на 2 августа, вчера было отказано в лицензии на поединок. Мотивировка – употребление стимуляторов. Сам Барнетт недовольный таким положением вещей еще надеется, что ему предоставят право поединка с «Последним Императором», как называют в мире спорта Федора Емельяненко. Такое предположение накануне сделал и руководитель Affliction MMA Том Атенсио.

«Насколько нам известно, Джош принял меры, чтобы опротестовать решение спортивной комиссии и перепроверить результаты тестов. Но если результаты все же останутся позитивными, то мы будем очень глубоко расстроены этим. Если все решится благополучно, то здорово, если же нет, то повторюсь - я работаю над тем, чтобы заполучить наилучшую замену, которая только возможна в сложившейся ситуации, чтобы фанаты остались счастливы», - цитирует слова Тома Атенсио Mixfight.ru.

Со стороны ситуация с дисквалификацией Барнетта выглядит немного наигранной. Если в ближайшее время вдруг окажется, что положительный результат на допинг был ошибкой врачей, и его допустят до боя с Емельяненко, этому поединку обеспечен грандиозный успех. Во время боя вся Америка прилипнет к экранам телевизоров, а микс-файт затмит собой по популярности профессиональный бокс.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…