Происшествия

«Северный ветер»: летевший в Петербург с Крита самолет вернулся из-за технических проблем

3 мая 2017 12:39 МР
версия для печати
«Северный ветер»: летевший в Петербург с Крита самолет вернулся из-за технических проблем Фото: instagram.com/dgavra/
В авиакомпании прокомментировали инцидент с лайнером А321 в небе над Средиземным морем 3 мая 2017 года.

В авиакомпании «Северный ветер» прокомментировали инцидент с рейсом № 4 -1606 Ираклион–Санкт-Петербург. Представитель фирмы сообщил MR7.ru, что во время полета у самолета возникли технические трудности, из-за которых пришлось вернуться обратно в аэропорт Ираклиона. В авиакомпании рассказали, что домой пассажиры попадут на самолете другой авиакомпании - ИКАР (Pegas Fly). Ориентировочно лайнер отправится через 1,5 часа (около 13:30 мск 3 мая). Самолет приземлится в Петербург ориентировочно в 18:30. 

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о том, что лайнер чуть не упал после взлета. Об этом сообщил петербургский политолог Дмитрий Гавра, находившийся на борту самолета.

По его словам, лайнер падал на протяжении трех километров. Экипажу удалось исправить ситуацию и вернуть его обратно в аэропорт. В пресс-службе Пулково MR7.ru подтвердили задержку рейса. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…