Политика

«Единая Россия» будет штрафовать неудачников

23 июля 2009 13:34
версия для печати
На осенние выборы партия власти выходит с новыми целями и новыми методами их достижения. По информации «Независимой газеты» партия будет штрафовать своих членов, проигравших выборы.

Штрафы будут касаться всех кандидатов партии, независимо от уровня выборов. И занятого места, только если это место не позволяет пройти в орган власти.

Накануне региональных и местных выборов партия ставит перед своими функционерами задачу, выставить кандидатов на всех возможных политических состязаниях. Более того, везде партии нужны только победы.

Интересно то, что данные задачи партии идут вразрез с мнением президента страны. Медведев весной рекомендовал «единороссам» охладить свой пыл и не пытаться охватить все выборы.

Несмотря на то, что наказания за поражения будут нести конкретные люди, «Независимая газета» сомневается в возможности полной и окончательной победы партии. Ведь именно на выборах муниципального уровня «Едина Россия» часто сталкивается с проблемой подбора достойных кандидатов.

Размер штрафов, по информации издания, пока не определен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…