Политика

«Путинское большинство» не интересуется экономикой и сплачивается вокруг президента

4 мая 2017 07:05 МР
версия для печати
Президент РФ пользуется беспрецедентной поддержкой населения, уровень электоральной поддержки составляет 61-66 процентов.
«Путинское большинство» не интересуется экономикой и сплачивается вокруг президента Фото: пресс-служба Кремля

К такому выводу пришли в Фонде развития гражданского общества. Отмечается, что сложности в экономике не привели к оттоку сторонников Путина.

Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на доклад Фонда «Путинское большинство накануне большого избирательного цикла».

Рост сторонников президента растет за счет молодежи и тех, кто по разным причинам не принимал участия  в прошлых избирательных кампаниях.

При этом в Фонде отметили, что «путинское большинство» показывает высокую политическую активность. В докладе сообщается, что ни один оппонирующий кандидат не сможет составить значимой конкуренции действующему главе государства.

«Путинское большинство» интересуется внешней политикой.

«Для среднестатистического россиянина оказалась практически безразличной повестка федерального уровня, которой озабочены столичные журналисты и лидеры мнений. Уровень интереса широкой аудитории к социально-экономическим событиям государственного масштаба - относительно низкий, а к внутриполитической и партийной тематике и вовсе стремящийся к нулю», - отмечают в Фонде.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…