SNICKERS URБANиЯ пройдет в Петербурге 15 августа

23 июля 2009 13:39
версия для печати
Петербуржцев ждут представления и соревнования по bmx, skate, agressive inline, graffiti, Break-dance, Freestyle, а также beatbox.

15 августа в Петербурге, на площади перед СКК «Петербургский» пройдет SNICKERS URБANиЯ.

По словам организаторов, самые продвинутые представители URБAN-культуры смогут продемонстрировать свои таланты в дисциплинах bmx, skate, agressive inline, graffiti, Break-dance, Freestyle, а также beatbox.

Это уже 9-й фестиваль уличной культуры, он стартовал 27 июня в Новосибирске. Затем маршрут прошел через Красноярск, Екатеринбург и Казань. Сейчас фестиваль ждут в Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Петербурге, в Нижнем Новгороде и Москве.

На главной сцене фестиваля будет происходить все самое важное с 11:00 до 22:00: выступление ведущих, Djs и хэдлайнеров, награждение победителей. А еще на главной сцене происходит контест URBAN Sound и определяется лучшая URБAN-группа города.

Мастера BMX, sk8 и aggressive inline встретятся на площадке НеОлимпия, чтобы показать немыслимые трюки, полеты и танцы на своих любимых снарядах. В этом году, кроме привычного для НеОлимпии оборудования (двух разгонок и фанбокса), появится и совершенно новый элемент X, подходящий для всех дисциплин и позволяющий продемонстрировать умение кататься по перилам.

Маршрут SNICKERS URБANиЯ 2009:
27 июня – Новосибирск – ТЦ «Мега»
4 июля – Красноярск – ТЦ «Огни»
11 июля – Екатеринбург – ТЦ «Дирижабль»
18 июля – Казань – НКЦ «Казань»
25 июля – Самара – площадь Куйбышева
1 августа – Волгоград – Центральная набережная
8 августа – Ростов-на-Дону – ВЦ «Вертол Экспо»
15 августа – Санкт-Петербург СКК «Петербургский»
22 августа – Нижний Новгород – Нижне-Волжская набережная
29 августа – Москва – Ходынка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…