Город

Смольный рекомендует не пользоваться личным транспортом 5 мая

4 мая 2017 13:16 МР
версия для печати
Петербургские власти просят всех автомобилистов воздержаться от использования личного транспорта в пятницу, 5 мая, особенно если они живут и работают центре.
Смольный рекомендует не пользоваться личным транспортом 5 мая Фото: http://news2world.net

«В центре города откровенно скажу – все будет очень плохо для дорожного движения, - рассказал журналистам Андрей Майоров, начальник отдела градостроительного планирования и транспортного моделирования СПб ГПУ «Центр транспортного планирования Петербурга. -  Продолжаются ограничения на Тучковом мосту, то есть Василеостровский район остается в тяжелой транспортной  ситуации, а также продолжается реконструкция теплосети на Большом проспекте В.О. Если говорить об Адмиралтейском и Центральном районах, то с восьми вечера начинается репетиция Парада Победы: техника едет из Горелово по КАДу, Пискаревскому проспекту, Литейному мосту к Дворцовой».

«А есть еще «Бессмертные полки», которые проводят отдельно районные администрации помимо общего «Бессмертного полка» – в Адмиралтейском районе это шествие по набережной Обводного канала и Измайловскому проспекту, в Петроградском – по Каменноостровскому, Невском – по  проспекту Большевиков, будут ограничения и в поселке Металлострой в связи с этим же», - продолжил чиновник про транспортные ограничения 5 мая.

«Какие- то пути  объезда предлагать не целесообразно, потому что они все будут забиты транспортом, поэтому совет один – пересесть на общественный транспорт, а еще лучше – уехать пораньше на дачу, чтобы все эти ограничения обошли вас стороной», - сказал чиновник.

В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры настоятельно рекомендуют всем автомобилистам ознакомиться с тем, что будет перекрыто 5 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…