Происшествия

Живущую в Финляндии пенсионерку избили и лишили машины на «Скандинавии»

7 мая 2017 12:01 МР
версия для печати
От побоев пожилая женщина потеряла сознание, ее заметила на обочине, проезжавшая рядом петербурженка.

Российскую пенсионерку, уже 15 лет постоянно проживающую в Финляндии, избили и ограбили на трассе «Скандинавия». Инцидент произошел неподалеку от поселка Большое Поле (Выборгский район), сообщает «Оперативное прикрытие».

Вчера, 6 мая, в половине первого ночи к остановившейся машине Volvo S-70 подошли двое неизвестных мужчин. Они избили сидевшую за рулем 57-летнюю женщину, сели в ее иномарку и уехали. От полученных травм пенсионерка потеряла сознание.

На обочине пострадавшую заметила проезжавшая неподалеку петербурженка. Избитую женщину в тяжелом состоянии госпитализировали. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В полиции пенсионерка рассказала, что ехала в Выборг к своей 38-летней дочери и двум внукам. О самом инциденте с нападением женщина рассказала, что сперва почувствовала удар по корпусу своей машины от попутного автомобиля. Едва она вышла из машины, как рядом затормозила иномарка, из которой выскочили двое мужчин. Они-то и избили женщину.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…