Происшествия

Декан университета МВД: я был трезв

23 июля 2009 19:01
версия для печати
Декан факультета подготовки оперативных работников Санкт-Петербургского университета МВД Сергей Носов, который, по версии следствия, сбил насмерть сотрудницу канцелярии РУВД Красносельского района, утверждает, что был трезв в момент ДТП.

Как сообщает Газета.RU, Сергей Носов считает, что милицейский протокол содержит сфальсифицированные данные. По его мнению, было неверно проведено медицинское освидетельствование после аварии.

«Вместо того, чтобы доставить меня на экспертизу и взять анализ крови, меня отвезли на какой-то пост ГИБДД и там заставили дыхнуть в трубочку, показавшую 0,52 промилле», - в частности, заявил Носов. Он добавил, что сотрудники милиции сделали это после того, как узнали, что жертва аварии - их коллега.

Более того, преподаватель полагает, что его намеренно сделали "пьяным", так как Оксана Краснова, девушка, которую он сбил - родственница одного из высокопоставленных сотрудников РУВД Красносельского района.  Декан намерен обжаловать содержание протокола и результаты освидетельствования на ближайшем заседании суда.

Напомним, по данным следствия, Сергей Носов подозревается в том, что около 2 часов ночи 27 июня на улице Доблести он, управляя в нетрезвом состоянии машиной "Мицубиси Паджеро", сбил насмерть Оксану Краснову, сотрудницу канцелярии РУВД Красносельского района 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…