Общество

Навальному сделали операцию на правом глазу

9 мая 2017 16:30 МР
версия для печати
Об этом оппозиционер написал в Instagram.
Навальному сделали операцию на правом глазу Фото: Instagram

Операция прошла в одной из клиник Барселоны. По словам Алексея Навального, врач сказал ему, что попробует починить глаз после ожога роговицы.

«Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться», - написал оппозиционер, уточнив, что его не били.

По словам Навального, восстановление может занять несколько месяцев. Пока он видит правым глазом только первую строчку.

«На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии», - пошутил оппозиционер.

Ранее СМИ написали, что Навальный вместе с женой вылетел в Барселону для лечения.

27 апреля оппозиционеру в лицо плеснули в Москве зеленкой. Предположительно, она содержала химическое вещество, которое вызвало ожог роговицы.

Сразу отвечаю на очевидный вопрос: нет, мое лечение не заключалось в том, что меня били в правый глаз. Доктор в Барселоне (город этот оказался одним из центров европейской офтальмологии) сказал, что глаз мой починить попробует и вчера сделал операцию. Вот сейчас сняли с меня адскую повязку, но видон все равно специфический. Ну зато можно без всяких пиратских аксессуаров обходиться. Зрение, мне сказали, к сожалению, будет восстанавливаться несколько месяцев. Пока правым глазом вижу только первую строчку (где те самые Ш и Б). На просьбу установить мне рентгеновское или инфракрасное зрение в больнице ответили категорическим отказом. Очередное проявление русофобии. #глаз #правыйглаз #дваглаза #барселона #боярышник

Публикация от navalny4 (@navalny4)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…