Статьи партнёров

Компания NISP

10 мая 2017 13:40
версия для печати
Мастерская NISP занимается изготовлением памятников на могилы более пятнадцати лет. Работа ведется на собственных мощностях без привлечения посредников. Обеспечивается гарантия посредством договора на все виды изделий.

На своем официальном ресурсе в Интернете https://www.nisp.ru/гранитная мастерская  представляет весь ассортимент изделий как в виде готовых проектов, так и в виде отдельных индивидуальных заказов. Работы выполняются на граните, мраморе, на современных материалах композитного типа вроде полимергранита. Все изделия проявляют отличную устойчивость в отношении природных факторов, механических и прочих.

Изделия могут по желанию заказчиков сопровождаться дополнительными компонентами. Это могут быть барельефы, скульптуры и даже ручная гравировка. Материал используется разных цветов. Могут создаваться целые мемориальные комплексы. Благодаря современному оснащению завода портреты и надписи наносятся на камень самым точным образом. Изображения получаются идеальными и долговечными.

Студия занимается производством памятников и надгробий по стандартным и индивидуальным проектам. Она предлагает такие услуги, как разметка мест захоронений, разработка всего проекта, художественное оформление, производство памятников и далее - доставку надгробий и их установку.

От чего зависит стоимость надгробий?

Студия предлагает изделия по демократичным расценкам. Однако о том, как формируется стоимость, сообщает заранее. На цену влияет материал, поскольку сырье отличается сложностью обработки. Мрамор с гранитом существенно разнятся по своим природным свойствам. Искусственный камень – это совершенно отдельный материал со своим подходом в обработке.

Также на цену оказывает влияние оформление. В зависимости от бюджета заказчик может подобрать черно-белое изображение, в цветной версии, с гравировкой, пожелать присутствие тех или иных шрифтов, позолоту.

Наконец, большое значение в определении конечной стоимости имеет сложность конструкции. Это могут быть только кресты, а также составные конструкции или же арки, всевозможные фигурные изделия: ангелы, фигуры усопших. Может применяться религиозная тематика, военная атрибутика и многое другое.

Компания работает по Москве и Московскому региону. Можно заказать памятник тут https://www.nisp.ru/.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 7636

Все опросы…