Статьи партнёров

Компания «Юрист Москва» - юридическое, бухгалтерское обслуживание бизнеса и физлиц

10 мая 2017 16:52
версия для печати
Компания занимается оказанием базовых юридических и бухгалтерских услуг в столице. Свою деятельность организация ведет более десяти лет и, несмотря на высочайшую конкуренцию в области, организация вышла на лидирующие позиции, приобрела уважение со стороны коллег и репутацию надежного партнера среди своих клиентов.

Сервис подразумевает полное сопровождение бизнеса и защиту прав обычных граждан. Всегда можно заказать юридическое сопровождение договоров здесь: http://urist.moscow/. Принцип компании – защищать права одних лиц, не вредя и не ущемляя права других. Цель компании – сделать весь бизнес максимально безопасным, юридически подкованным и защищенным.

Основные виды услуг, которые оказывает компания «Юрист Москва»

В первую очередь, если нужен юрист в Москве, то http://urist.moscow/ готов предоставить достойную юридическую помощь. Фирма занимается юридическим сопровождением бизнес-сделок, работает по сделкам с недвижимостью. Кроме того, «Юрист Москва» оказывает бухгалтерский сервис; защищает потребительские права, в том числе и в суде; занимается аккредитацией представительства; проводит консультации по налогам; а также занимается регистрацией фирм в столице.

Преимущества работы с компанией

Для юридической компании нет привилегированных клиентов и тех, кто не столь важен. Все перед законом равны, поэтому сотрудники всегда равноценно будут защищать права всех обратившихся за помощью. Более того, компания для достижения поставленных целей идет до конца, однако до последнего старается урегулировать любой возникший конфликт.

В процессе защиты бизнес-интересов организация не сжигает мосты, но оставляет путь, по которому два недавних конкурента вполне смогут работать в качестве партнеров. Процедура подписания мирного соглашения всегда проводится таким образом, чтобы обе стороны сохранили свое лицо.

Сотрудники компании не страшатся вступать в споры с структурами власти: с органами антимонопольного департамента, с налоговиками, с таможней и прочими. И это не все услуги, которые оказывает сервис.

Сегодня компании доверяют. Причем настолько, что заказывают работу даже с самыми сложными делами и вопросами, требующими определенных навыков и знаний.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…