Общество

Милонов назвал Соколовского «гадиной вредной»

11 мая 2017 12:52 МР
версия для печати
Депутат Госдумы РФ добавил, что надо бы на пять лет запретить «ловцу покемонов» подходить к компьютеру.
Милонов назвал Соколовского «гадиной вредной»

При этом Виталий Милонов сказал, что реальный срок для Руслана Соколовского был бы слишком тяжелым наказанием.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат пояснил, что если лишить Соколовского на пять лет доступа к компьютеру, то «по крайней мере, пять лет гадить не будет».

«Было бы интересно, конечно, посмотреть правила ближневосточных стран, что бы с ним сделали, если бы он в мечети учудил что-то такое. У нас ведь то, что сделано  в православном храме – это демократия. А то, что было бы в синагоге или мечети – это нельзя ни в коем случае», - заявил Милонов.

Напомним, что ранее представители синагоги в Петербурге приглашали людей ловить покемонов в храме. Лучшим из них обещали подарить кошерное вино.

Екатеринбургский блогер Руслан Соколовский 11 мая по приговору суда получил 3,5 года лишения свободы условно по совокупности преступлений, в которых он был признан виновным. В частности, за оскорбление чувств верующих в связи с ловлей покемонов в православном храме.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…