Общество

Майкла Джексона убил его врач?

24 июля 2009 13:01
версия для печати
Майкла Джексона убил его врач?
Полиция подозревает личного врача Майкла Джексона, Конрада Мюррея, в непредумышленном убийстве музыканта.

Как сообщает Newsru.com, в распоряжение американского телеканала Fox News попал ордер на обыск офиса Мюррея в городе Хьюстоне, подписанный судьей этого города.

В ордере было дано указание искать в квартире врача предметы, которые могли бы служить доказательствами совершения непредумышленного убийства.

Кардиолог Конрад Мюррей был нанят Джексоном в качестве личного врача незадолго до его смерти. Установлено, что именно Мюррей находился в лос-анджелесском особняке звезды утром 25 июня и оказывал умирающему Джексону первую помощь.

Полиция не исключает, что он сделал певцу укол сильного обезболивающего пропофола, в результате которого музыкант скончался. Этот препарат разрешен к применению исключительно в больницах, он используется для предоперационной анестезии.

Обыск в кабинете Конрада Мюррея был проведен в среду, 22 июля. Как сообщает Lenta.ru, добычей полицейских стали пузырек фентермина (производное амфетамина, применяется для подавления аппетита), пузырек клоназепама (противосудорожное средство), ксерокопия портрета Мюррея, картотека, чеки об оплате склада общего пользования, копии электронных писем доктора.

После обыска кардиологу было вынесено официальное обвинение в совершении непредумышленного убийства, сообщает «АиФ».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…