Спорт

Федор Емельяненко вылетел в США

24 июля 2009 16:17
версия для печати
Федор Емельяненко вылетел в США
«Последний Император» еще не знает своего соперника, но уже готов отстаивать титул первого микс-файтера планеты

«Федор улетел в США сегодня. До этого он провел качественную, профессиональную подготовку. По прилету на американский континент первостепенной его задачей будет акклиматизация», - сообщила корреспонденту MR7 Наталья Буланова, PR-директор спортивной лиги «Микс-Файт М-1».

Напомним, что в ночь с 1 на 2 августа, в Калифорнийском «Honda Center», состоится турнир под названием «Трилогия». Он организован «M1 Global» - «Affliction» с поддержкой компании Оскара Де Ла Хойи «Golden Boy Promotions» и Дональдом Трампом.

По регламенту соревнований, турнир будет состоять из 12-ти поединков MMA (боев смешанного стиля). Гвоздем вечера должен был стать бой за титул чемпиона мира по версии WAMMA в тяжелом весе, между Федором Емельяненко и американцем Джошем Барнеттом.

Однако, как мы уже сообщали, в анализах Барнетта были обнаружены запрещенные стимуляторы, и «Убийца с детским лицом» был отстранен от поединка. Правда, до сих пор не исключен вариант, что у Барнетта, повторный допинг-тест покажет отрицательный результат, и тогда российско-американская битва состоится.
Сейчас организаторы «Трилогии» подыскивают для Емельяненко нового соперника. По достигнутой договоренности этот поединок будет показан в вечернем эфире «Первого канала» 2 августа.

Кстати, по словам самого Федора, не исключено, что в ближайшее время один из его боев пройдет в России. «Все это зависит от работы менеджера, нужно заключить контракты, - рассказал спортсмен в интервью РИА Новости, - Сейчас ведутся активные переговоры о том, чтобы провести бой здесь, в России. Возможно, это случится в следующем году».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…