Город

Чиновники Смольного «очистили» парадную от объявлений с помощью фотошопа

15 мая 2017 15:40 МР
версия для печати
Довольные своей смекалкой сотрудники администрации отчитались о проделанной работе перед заявителем.

Администрация Петродворцового района «почистила» парадную одного из домов с помощью фоторедактора и отчитались о проделанной работе. Об этом рассказал в соцсетях заявитель Георгий Федоров. В середине января 2017 года он разместил на портале «Наш Санкт-Петербург» сообщение с просьбой удалить с входной двери в парадную жилого дома остатки объявлений, которые были на нее наклеены.

По словам Федорова, ему дали в феврале письменный ответ о том, проблема будет устранена при наступлении положительных температур воздуха, в связи с чем решение отложили до мая этого года.

В начале мая администрация Петродворцового района разместила ответ: «На входной двери в парадную снаружи и внутри остатки рекламных наклеек удалены без повреждения окраски двери».

«К ответу были приложены фото, на которых остатки объявлений были «удалены» с помощью фотомонтажа. Похоже, что без положительных температур воздуха, программа фотомонтажа зависала. По факту никто ничего с дверей не удалял вообще», - написал заявитель.

Отметим, что это уже не первый случай, когда чиновники «решают» городские проблемы с помощью фоторедакторов. Так был убран рекламный щит в Металлострое, очищен столб в Выборгском районе и отремонтирован асфальт в Приморском районе.

r-C1WgT-5ow     
9NOe5WmezO8
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…