Происшествия

Вандалы в Петербурге разрушили украшения, установленные к Кубку конфедераций FIFA

16 мая 2017 07:45 МР
версия для печати
Нападению злоумышленников подверглись конструкции, которые возвели на Университетской набережной, Сенной площади и Павловском шоссе.
Вандалы в Петербурге разрушили украшения, установленные к Кубку конфедераций FIFA Фото: комитет по благоустройству

Об этом сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству. Украшения устанавливают в местах проведения спортивных мероприятий, а также на газонах по маршрутам передвижения гостей и участников Кубка.

Всего в городе установят 300 подобных конструкций. «К сожалению, первые объекты, установленные на Университетской набережной, Сенной площади и Павловском шоссе, подверглись нападению вандалов», - констатировали в ведомстве.

Вандалы из стоявшего на Университетской набережной элемента украли футбольный мяч. На Сенной площади вандалы перепутали декоративный мяч из стеклопластика с настоящим – от удара он раскололся пополам. На Павловском шоссе в каркас «Футбольный мяч» садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки.

«Заявления о пропаже и порче декоративных элементов будут поданы в полицию. Объекты в ближайшее время восстановят», - добавили в комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…