Город

ЗакС проголосовал за увеличение трат на газету, прославляющую спикера Макарова

17 мая 2017 11:37 МР
версия для печати
Издание «Вечерний Санкт-Петербург» дополнительно получит из бюджета Петербурга 6,1 млн рублей.

Кроме того, дополнительные 75 млн рублей получит канал «Санкт-Петербург». В городском парламенте депутаты во втором чтении утвердили поправки, корректирующие бюджет Северной столицы на 2017 год.

Доходы и расходы вырастут на 15 млрд рублей. Поступления в казну составят 502,9 млрд рублей, а траты – 572,7 млрд рублей. Дефицит сохранится на уровне 69,8 млрд рублей.

Также была утверждена анонимная коллективная поправка бюджетно-финансового комитета ЗакСа. Согласно изменению из резервного фонда перераспределят 877 млн рублей. Из низ 165 млн рублей получит администрация Петроградского района, от которого в ЗакС избрался спикер Вячеслав Макаров.

Поправки оппозиции были отклонены. В частности, законодатели предлагали отказаться от ряда странных инвестпроектов, не платить концессионерам ЗСД, сократить траты на содержание госслужащих, а также увеличить расходы на социальную сферу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…