Происшествия

СМИ: Главу УСБ СК подозревают в получении миллиона

17 мая 2017 15:07 МР
версия для печати
Максименко арестовали летом прошлого года по обвинению в получении взятки от вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Следствие подозревает главу управления собственной безопасности Следственного комитета Михаила Максименко во взятке в один миллион рулей. Сейчас силовики ведут допросы подчиненных обвиняемого, которые ездили в Петербург с проверкой по делу о краже элитных часов Hublot у предпринимателя Бадри Шенгелии.

О возбуждении нового уголовного дела РИА «Новости» сообщили три источника. Один из собеседников рассказал, что деньги якобы передавали за возбуждение уголовного дела о краже у предпринимателя часов. Однако сам бизнесмен информацию отказался подтверждать. 

В июле прошлого года Максименко вместе с заместителем Александром Ламоновым и первым замначальника Главного следственного управления СКР по Москве Денисом Никандровым арестовали по подозрению в получении взятки от Захария Калашова, известного как Шакро Молодой. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…