Город

Петербургские коммунальщики «закрасили» фотошопом испачканную стену дома

19 мая 2017 17:22 МР
версия для печати
Петербургские коммунальщики «закрасили» фотошопом испачканную стену дома
Стены же дома на Ропшинском шоссе остались по-прежнему грязными.

Активист Георгий Федоров рассказал в соцсетях, что коммунальщики из СПБ ГКУ ЖА Петродворцового района «решили проблему» с запачканными сигаретами стены с помощью фотошопа.

В доме 3 (корпус 3) на Ропшинском шоссе неустановленные личности сигаретами пачкают стену около подоконников. В итоге стена у подоконников становится такой, как на фото - в черной грязи от сигарет. Георгий Федоров отправил сообщение на портал «Наш Санкт-Петербург» в январе 2017 года с просьбой привести стену в порядок.

В феврале 2017 года проблему устранили. Почистили стену и подкрасили, приложив фото устранения. Однако спустя 3 месяца стены снова стали грязными от сигарет в тех же самых местах. Федоров еще раз написал сообщение на портал с просьбой привести стены в порядок, приложив новые фото.

«И, вот, сегодня на портале появился отчет об устранении проблемы уже по новому обращению. Написали, что стены почищены и подкрашены.Только вот стены никто даже не трогал второй раз. Они какие были, такие и остались грязные. Ровно с теми же разводами от сигарет. А фото исполнители приложили те, которые были сделаны ими еще в феврале - при устранении проблемы первый раз. Там, если сравнить фото, видно даже через окно, что машины во дворе ровно те же в тех же местах», - написал на своей странице в соцсетях Федоров.

y9eZ5m2on9s

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…