Происшествия

Массовая эвакуация автомобилей от парка 300-летия из-за марафона

21 мая 2017 00:29 МР
версия для печати
Очевидцы сообщают о массовой эвакуации автомобилей от парка 300-летия из-за марафона, который начнется утром 21 мая 2017 года.
Массовая эвакуация автомобилей от парка 300-летия из-за марафона Фото: ДТП и ЧП в Петербурге

«В 22:55 десяток эвакуаторов увозят машины с Приморского проспекта, вдоль парка 300-летия. Вообще, парковка разрешена. Но завтра бегуны бегут. ДПС сказала, что это из-за них», - пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП в Петербурге».

21 мая в 10:00 в Санкт-Петербурге стартует один из этапов первого всероссийского полумарафона «ЗаБег». Это спортивное событие федерального масштаба, в рамках которого в 10 регионах России пройдут одновременные старты. Тысячи людей по всей стране, объединенные любовью к спорту, смогут принять участие в главном беговом событии этого года. 

Полумарафон поддерживают множество известных спортсменов, музыкантов, теле- и радиоведущих, в числе которых Тина Канделаки, Баста, Наталья Рагозина, Константин Цзю и Владимир Соловьёв. Санкт-Петербург поддерживают Наталья Антюх, Игорь Гуляев и Василий Смольный.

Ранее анонсированный маршрут забега изменен в соответствии с пожеланиями инициативной группы участников и общественных объединений автомобилистов. С центральных улиц города он перенесен на территорию Крестовского острова и Парка 300-летия Петербурга. Это самый спортивный уголок города, любимое место отдыха горожан и гостей северной столицы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…