Общество

Поклонская пообещала показать все свое имущество «громкоголосым борцам с коррупцией»

21 мая 2017 15:55 МР
версия для печати
Кроме того, она попросила пригласить ее на просмотр, в случае если ей собираются «припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты».
Поклонская пообещала показать все свое имущество «громкоголосым борцам с коррупцией»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на заявление замглавы российского отделения Transparency International Ильи Шуманова, анонсировавшего расследование в отношении нее. В своем Twitter она оставила ссылку на аудиобращение, в котором обещала показать все свое имуществом «громкоголосым борцам с коррупцией».

«Встречное предложение: я с удовольствием покажу, как и где я живу. Я покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего. Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете и ваши дети, жены», - сказала Поклонская.

Она также попросила позвать ее на просмотр, в случае если ей собираются «припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты». «Вдруг богатой невестой окажусь, а я не в курсе», — заключила депутат.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…