Культура

Террористы грозят Саше Барону Коэну

26 июля 2009 17:23
версия для печати

Известный британский комик был вынужден нанять телохранителей, чтобы защититься от террористов.

Актер, кроме прочего сыгравший главную роль в новом фильме «Бруно», был вынужден воспользоваться услугами телохранителей. Причиной этому, как заявили адвокаты 37-летнего комика, стали угрозы от террористической группировки, передает Взгляд со ссылками на Daily Star и Daily Telegraph.

Поводом к угрозам послужила сцена из нового фильма Коэна, в которой он в образе австрийского репортера-гомосексуалиста интервьюирует Аймана Абу Аиту, который представлен в фильме как лидер террористической группировки.

В беседе с Аитой Бруно называет Усаму Бен Ладена «бездомным Санта-Клаусом». Как предположил источник, угрозы, адресованные Коэну, могли поступить от террористической организации «Бригада мучеников аль-Аксы».

В России «Бруно» вышел на экраны 23 июля. А вот на Украине и в Белороссии премьера не состоится – Министерства культуры обоих государств запретили прокат этой комедии.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…