Город

ГУП «ТЭК СПб» испытает сети на прочность в пяти районах города

24 мая 2017 07:30 МР
версия для печати
Проверку на прочность пройдут 24 мая трубы в Выборгском, Калининском, Колпинском, Невском и Пушкинском районах.

В пресс-службе теплоснабжающей компании сказали, что в Выборгском районе испытают распределительные тепловые сети от котельной Большой Сампсониевский, 85, к. 3 и Выборгская наб., 25.

В Калининском районе испытания затронут магистральные и распределительные тепловые сети от котельной в границах: улиц Руставели, Бутлерова, Софьи Ковалевской, Верности, проспектов: Северного, Пискаревского, Шафировского, Меньшиковского, Непокоренных.

В Колпинском районе пройдут испытания на распределительных тепловых сетях от котельной Дорожная, 13, к. 2.

В Невском районе будут испытаны магистральные, распределительные  и  внутриквартальные  сети,  находящиеся на теплоснабжении: от 2 Правобережной котельной, включая квартала:  9а, 13, 14 (часть), 16, 16а, 17, 19, 19а, 20, 21, 21а, 22, 23, 23а, 24, 24а, 25, 26 СУН, по схеме в тупик: ТК-43 по Искровскому пр., ТК-8 по пр. Пятилеток, ТК-94 по ул. Коллонтай, ТК-80а по Товарищескому пр. в гра-ницах улиц: Ванеева, Ворошилова, Латышских Стрелков, Кржижановского, Лопатина, Подвойского, Товарищеского пр., ул. Коллонтай, ул. Белышева, ул. Подвойского, ул. Нерчинская, ул. Коллонтай, Дальневосточный пр., ул. Еремеева, ул. Складская, ул. Зольная.

В границах улиц: Ткачей, Седова,  Крупской, Бабушкина; пр. Елизарова, улиц Невзоровой, О. Берггольц, Уездного проспекта; пр. Елизарова, ул. Седова и Местным пр. вдоль д. 31, 35, 37 по пр. Елизарова; Зубковской, Седова, пр. Елизарова, улицы Невзоровой,  а также тепловые сети от котельной Ткачей, 70.

В Пушкинском районе испытания затронут распределительные тепловые сети от котельной ул. Березовая, 18 а.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…