Происшествия

За выходные в городе было 34 пожара. Есть жертвы

27 июля 2009 10:50 Елена Клименко
версия для печати
В Петербурге горели квартиры и гаражи. Один человек пострадал, один – погиб.

24 июля в шестом часу утра в 3-комнатной квартире дома № 21, корп. 2 по Ириновскому проспекту выгорела 16-метровая кухня. Из окна горящей квартиры по трехколенной лестнице были эвакуированы три человека. К счастью, никто не пострадал.

Тем же утром, около восьми, пожар произошел в первом корпусе дома № 17 по Политехнической улице. В одном из подъездов обгорели кабели и кабельные каналы с 5 по 9 этажи. Из задымленного здания пришлось эвакуировать более двадцати человек.

В ночь на 25 июля в 2-комнатной квартире дома № 36 по бульвару Новаторов обгорела постель. Из квартиры был эвакуирован мужчина 1950 года рождения. Он получил легкое отравление угарным газом, но от госпитализации отказался.

Днем, в половине второго, в капитально ремонтируемом доме по адресу: Ломоносов, ул. Рыбакина, д. 9 обгорели межэтажные перекрытия на общей площади 20 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1985 года рождения. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

26 июля около одиннадцати часов вечера в поселке Володарский (Волхонское шоссе, д. 110) сгорели пять гаражей на общей площади 50 кв. метров. Причину пожара выясняют дознаватели.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 34 пожара, один человек погиб и один – пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…