Общество

Макаров накричал на юриста КГА из-за неправильной одежды

24 мая 2017 11:22 Сергей Кагермазов
версия для печати
Дама одетая вызывающе, по мнению православного деятеля, а ранее ярого коммуниста Вячеслава Макарова, должна надеть халат.
Макаров накричал на юриста КГА из-за неправильной одежды Фото: Игорь Руссак

Спикер парламента Вячеслав Макаров каждое заседание радует петербуржцев своими действиями. В этот раз – 24 мая 2017 года Макарова взбесил внешний вид начальника юридического управления Комитета по градостроительству и архитектуры Елены Щедровой.

Спикеру не понравилось, что госпожа Щедрова пришла в Мариинский дворец в черных брюках, светлой трикотажной блузке и зеленой кофте, застегнутой на одну пуговицу.

Примерно через пять минут после ее выступления господин Макаров буквально взорвался: «вы у себя в Смольном так ходите» . «Вы бы еще халат и тапочки надели!», – кричал спикер. Он считает недопустимым «такую форму одежды» в парламенте. Отметим, что форма одежды, обычно, носится в казарме, а не в парламенте.   

Вышедшая на трибуну после спикерской бури Оксана Дмитриева сразу спросила: «мой костюмчик вас устраивает?». Ответа на этот вопрос она не получила. 

Сама госпожа Щедрова спокойно отнеслась к этому: «Я не придаю этому значению. Видимо, надо было переключить на что-то внимание», - сказала она. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…