Пресс-релиз

Как выбрать качественную автономную канализацию

24 мая 2017 13:23
версия для печати
Качественная автономная канализация – один из главных факторов, способных обеспечить максимально комфортное и приятное проживание за городом.

Чем хороша автономная канализация?
1) Вы гарантированно защищены от попадания сточных вод в грунтовые воды и в скважину.
2) Автономная канализация надёжно избавит вас от неприятного запаха.
3) Не требуется вызов ассенизаторской машины. Автономная канализация позволяет технологично и эффективно решить эту проблему.

колл-1

Как установить на своём участке автономную канализацию?

В этом вопросе главное – доверить дело профессионалам. Тогда это не займёт много времени, будет сделано качественно, надёжно и со строгим соблюдением всех технологических нюансов
Надёжно и комфортно, экологично и экономично – вот главные требования. И они в каждом конкретном случае выполняются безусловно, чтобы клиент обязательно был доволен результатом.
Монтаж проводится в течение одного рабочего дня. Гарантия производителя на оборудование – три года. В рамках сервисного обслуживания станции осуществляется выезд специалистов 1-2 раза в год. Если желает, клиент может выполнять эту работу и сам.


Каковы гарантии качества и надёжности автономной канализации «Эко-Гранд»?

Станции биологической очистки «Эко-Гранд» изготавливаются в промышленных условиях на европейском оборудовании с использованием сырья европейского качества. Корпус и все перегородки внутри станции изготовлены из экологически безопасного и долговечного гомогенного полипропилена, что обеспечивает прочность и защиту корпуса и оборудования от деформации как со стороны грунта, так и от давления воды изнутри. Станции укомплектованы новейшими
Японскими компрессорами Hiblow Duo.. Аэробные станции «Эко-Гранд» перерабатывают стоки до очищенной технической воды и ила. Ил остаётся в отстойнике, а очищенная вода может сбрасываться на рельеф.


Где изготавливаются станции биологической очистки «Эко-Гранд»?

Станция «Эко-Гранд» изготавливается в промышленных условиях с помощью современного оборудования на заводе «Гранит-М», Тамбовская обл., г. Уварово. Каждая станция тщательно тестируется в заводских условиях на герметичность и прочность.

Особенности эксплуатации станций биологической очистки «Эко-Гранд»?

В неё запрещается сбрасывать: полимерные пленки и другие биологически неразлагаемые соединения, строительный мусор, остатки овощей, фруктов и грибов. При правильной эксплуатации станция биологической очистки «Эко-Гранд» прослужит вам долго и комфортно!

www.eco-grand.ru

Москва: тел. +7 (495) 995 96 25;
Санкт-Петербург: . +7 (911) 964 29 22, 8 (931) 225 87 27.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 845

Все опросы…