Политика

Резник приветствует референдум по оппозиции

24 мая 2017 22:12 МР
версия для печати
Референдум по отзыву депутатов от оппозиции - противников передачи Исаакиевского собора РПЦ МП будет референдумом о передаче Исаакия, которого так боится «Единая Россия».
Резник приветствует референдум по оппозиции Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Депутат петербургского парламента из фракции «Партия роста» Максим Резник приветствует проведение референдума об отзыве из парламента себя и коллег-оппозиционеров. Об этом он сообщил корреспонденту MR7.ru.

«Большего подарка они нам сделать не могли», - сказал депутат. «Я являюсь сторонником народовластия, а референдум это и есть его проявление. Это будет референдум по Исаакию, которого они так боятся», - отметил Резник.

На заседании парламента Петербурга 24 мая 2017 года по предложению возрастного депутата из «Единой России» Бориса Ивченко второй раз вопрос о референдуме по Исаакию был исключен из повестки дня.

Вечером стало известно, что 25 мая Горизбирком рассмотрит вопрос о проведении референдума об отзыве депутатов Михаила Амосова,  Бориса Вишневского, Оксаны Дмитриевой, Алексея Ковалева, Максима  Резника и Сергея Трохманенко. Эти депутаты выступают против передачи Исаакиевского собора РПЦ МП. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…