Происшествия

Жадный грабитель попался в ловушку петербургской Росгвардии

25 мая 2017 14:24 МР
версия для печати
Ограбленная женщина по задумке оперативников позвонила на отобранный у нее телефон, чтобы договориться с преступником о выкупе мобильника за крупную сумму деньги. Грабитель согласился.

Сегодня, 25 мая, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали 27-летнего приезжего, ограбившего 40-летнюю петербурженку.

Потерпевшая рассказала, что у дома 118 на улице Седова неизвестный мужчина отобрал у нее сумку, сорвал с шеи драгоценное украшение и скрылся с места преступления.

«Узнав, что в сумке помимо похищенных вещей был и мобильный телефон пострадавшей, сотрудники вневедомственной охраны предложили женщине позвонить по своему номеру и попробовать договорится со злоумышленником о встрече, в надежде выкупить украденный мобильный телефон за крупную сумму наличных денег», - сообщили в пресс-службе УМВД по Петербургу.

План росгвардейцев полностью сработал. Грабитель пришел на назначенную встречу, надеясь еще поживиться на своей жертве. На месте его уже поджидали полицейские. Злоумышленника задержали и доставили в 32-й отдел полиции. Похищенное изъято.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…