Спорт

СКА уехал на сбор вместе с Максом Соколовым

27 июля 2009 14:39
версия для печати
СКА уехал на сбор вместе с Максом Соколовым
Уже в эту среду любимец петербургских фанатов может сыграть за СКА в первом контрольном матче с нижегородским «Торпедо».

На тренировочном сборе в финском городе Паюлахти, армейцы сыграют с нижегородскими торпедовцами. Как сообщает пресс-служба СКА, игра состоится в среду, 29 июля (18:00 по московскому времени).

Напомним, что на первый сбор СКА отправилось в прошедшую пятницу, 24 июля.

Интересно, что в составе СКА появился голкипер Максим Соколов, отыгравший не один сезон за «красно-синих», а прошлом сезоне защищавший цвета новокузнецкого «Металлурга». Контракт Соколова с клубом пока не подписан.

Состав СКА на сборе в Паюлахти:

Вратари: Илья Ежов, Максим Соколов, Роберт Эш, Дмитрий Ячанов;

Защитники: Георгий Бердюков, Сергей Гусев, Раймон Жиру, Андрей Зюзин, Сергей Перетягин, Алексей Петров, Кирилл Сафронов, Александр Шашерин, Александр Юксеев;

Нападающие: Сергей Брылин, Антон Бут, Магомед Гимбатов, Константин Горовиков, Антон Королев, Александр Королюк, Артем Крюков, Александр Кучерявенко, Альберт Лещев, Игорь Макаров, Игорь Мисько, Максим Рыбин, Вячеслав Солодухин, Максим Сушинский, Юрий Трубачев, Петр Чаянек, Александр Щербина, Нильс Экман, Алексей Яшин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…