Новости читателей

Пункт приема бутылок превратил жизнь в кошмар

27 июля 2009 15:01
версия для печати
Пункт приема бутылок превратил жизнь в кошмар
Под моей квартирой в доме № 32, корпус 2 на улице Коллонтай с весны открыт и работает пункт приема стеклотары и другого вторсырья.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пункт приема бутылок превратил жизнь в кошмар»
  • Фоторепортаж: «Пункт приема бутылок превратил жизнь в кошмар»
  • Фоторепортаж: «Пункт приема бутылок превратил жизнь в кошмар»

Грохот пустых бутылок, железа и цветных металлов звучит в моей квартире с утра до вечера, так же как и крики, и ругань бомжей и пьяниц.

Время работы пункта - с 8:00 до 23:00, без выходных. Вечером не уснуть ни мне, ни моим жене и детям, в выходные не выспаться.

Работники пункта не соблюдают и этот временной режим и часто открываются раньше минут на 30-40, да и закрываются часто позже - когда в 23:25, а когда и в полночь.

Отдохнуть можно лишь пару часов днем - как правило, с 12:00 до 14:00 в пункт никто не приходит, все бомжи спят по подвалам.

Бомжи и пьяницы часто ночуют возле дверей, пьют, кричат, выясняют отношения, едят, отправляют туалет, всячески мусорят, с грохотом ломают и разбирают различные бытовые приборы.

Основная часть бутылок, банок и прочего их «арсенала» собирается из мусорных контейнеров.

Мои звонки в милицию и обращение в администрацию Невского района безрезультатны. Сейчас же ведь бизнесменов трогать нельзя, тем более, таджиков.

Здоровье - оно одно и у меня, и у моих детей, нервные клетки не восстанавливаются. А Россия всегда за копейки гробила миллионы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…