Милонов призвал сдать в Интернат "мальчика-Гамлета"

28 мая 2017 10:58
версия для печати
А его родителей назвал подонками и заявил, что их надо сдать в лечебницу для наркоманов.
Милонов призвал сдать в Интернат "мальчика-Гамлета"

Депутат Госдумы единоросс Виталий Милонов написал на свой странице в социальной сети, что мальчик, которого полиция задержала в Москве 26 мая, - попрошайка.

- Никаких извинений полиции в связи с задержанием попрошайки быть не должно! Не унижайте полицейских, скоро уже перед бандитами извиняться начнём. Т. н. "родителей" - подонков в лечебницу для наркоманов на проверку, ребёнка в интернат, раз он полицию научился на три буквы посылать. Лучше всего эту "пару" лиц, фиг знает какого происхождения, на принудительные работы - пусть улицы чистят, чтобы деньги на содержание ребёнка были. Да, кстати, гражданку, которая видео с ложными комментариями снимала, - под суд за клевету, - написал депутат.

Напомним, полицейские задержали 10-летнего мальчика, который декламировал фрагменты из «Гамлета» Шекспира. Мальчик гулял вместе с мачехой. После общественного возмущения полиция извинилась перед отцом ребенка, а протокол аннулировали. Сотрудников, которые задержали ребенка, ждет служебная проверка. На ситуацию обратила внимания и детский омбудсмен Анна Кузнецов. Московский следком обещал проверить, как действия полиции, так и мачехи ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…