Общество

Дерипаска назвал ложной статью в The New York Times

29 мая 2017 12:28 МР
версия для печати
В этом издании вышел материал, в котором сообщается, что российский бизнесмен Олег Дерипаска готов дать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет.

Статья была опубликована 27 мая. В ней говорится о том, что предприниматель готов рассказать о вмешательстве РФ в выборы президента США, если ему предоставят иммунитет.

В заявлении от Олега Дерипаски, поступившем в «Газету.Ru», сообщается, что по сути статья ложная и вводит в заблуждение.

«Единственной правдой в данной статье является тот факт, что я действительно хочу «помочь» демократически избранным комитетам Конгресса США, действующим от лица американского народа, установить истину», - сказано в заявлении Дерипаски.

При этом данные о том, что готов дать показания по «вмешательству» РФ в выборы, не являются действительными.

«У меня, действительно, есть доказательства, которые – что, безусловно, неприятно для некоторых, – свидетельствуют прямо о противоположном в отношении истории вмешательства России», - добавил Дерипаска.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…